Categoría: Libros canarios
Materia: Cocina canaria
Idioma: Español
Editorial: Timm
Año de publicación:
EAN: 9788461562473
ISBN: 978-84-615-6247-3
Formato: grapado
Dimensiones: 12 x 17 cm
Peso: 52 g
Páginas: 32

Cocina isleña

Mojos. Salsas picantes que entusiasman

El mojo acompaña una gran cantidad de platos canarios, sea verde o rojo, suave o picante. El ama de casa canaria pone, junto a casi todos los platos, una o incluso dos variedades de mojo. Los ingredientes básicos del mojo son ajo, aceite y vinagre, pero se pueden mezclar tanto con queso como con naranjas, aguacate, pimiento o almendras. Lo interesante en su preparación es que todos los ingredientes ligan crudos, conservándose así todas las vitaminas.

Recetas:

Mojo de perejil
Mojo de pimiento
Pasta de mojo de queso
Mojo colorado
Mojo de queso fresco
Mojo de cilantro
Mojo de naranjas
Mojo de ajos
Mojo de azafrán
Mojo picón
Mojo de aguacate
Mojo de almendras
Mojo de hierbas


3,60

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