Editorial Zech, Tenerife, Islas Canarias

Literatura para conocer Canarias

Spécialités des Canaries

Un voyage culinaire à Gran Canaria, Tenerife, Lanzarote, Fuerteventura, El Hierro et La Gomera

La cuisine des Canaries, née de lindigence et de lingéniosité des habitants des îles, enrichie dinfluences hispano-portugaises et africaines, ne cesse denthousiasmer même le gourmet exigeant de par la multiplicité de ses mets.

Materia
Cocina canaria
Idioma
  • Français
Sello
Beate Timm
EAN
9788461257652
ISBN
978-84-612-5765-2
Páginas
32
Ancho
16,5 cm
Alto
23,5 cm
Edición
1
Grapado
5,90 € Añadir al carrito

Sobre Beate Timm

  • Beate Timm
    Beate Timm vive en Lanzarote y publica desde hace muchos años sus libritos de los Mojos canarios, junto con Reiner Loos y otros. Ver más sobre el autor

Libros relacionados