Editorial Zech, Tenerife, Islas Canarias

Literatura para conocer Canarias

Especialidades Canarias

Un viaje culinario por Gran Canaria, Tenerife, Lanzarote, Fuerteventura, El Hierro y La Gomera

La cocina canaria, fruto de la necesidad y la imaginación de los isleños y enriquecida con influencias hispano-portuguesas y africanas, gracias a su enorme variedad, sigue entusiasmando incluso a los aficionados más exigentes a la buena cocina.

Materia
Cocina canaria
Idioma
  • Castellano
Sello
Beate Timm
EAN
9788461257669
ISBN
978-84-612-5766-9
Páginas
32
Ancho
17 cm
Alto
23,5 cm
Edición
1
Grapado
5,90 € Añadir al carrito

Sobre Beate Timm

  • Beate Timm
    Beate Timm vive en Lanzarote y publica desde hace muchos años sus libritos de los Mojos canarios, junto con Reiner Loos y otros. Ver más sobre el autor

Libros relacionados