Editorial Zech, Tenerife, Islas Canarias

Literatura para conocer Canarias

Cocina Canaria

Suculenta y natural

La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que, en sabia combinación, deleitan los paladares más exquisitos. La cocina canaria aúna tradición y modernidad. Este libro es una recopilación de las recetas más representativas del "saber" popular isleño, sencillas preparaciones donde lo benigno del clima ha inspirado siempre una gastronomía repleta de colorido, calidez y sabrosura.

> Receta típica: "Gofio", en cualquiera de sus variantes
> Platos estrella: desde las "papas arrugadas" hasta el "Bienmesabe"
> Información práctica: Ingredientes y especialidades

Materia
Cocina canaria
Idioma
  • Castellano
Sello
Everest
EAN
9788424117764
ISBN
978-84-241-1776-4
Páginas
64
Ancho
16,5 mm
Alto
20 mm
Edición
1
Fecha publicación
01-01-2009
Tapa blanda
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