Zech Verlag, Teneriffa, Kanarische Inseln, Spanien

Literatur über die Kanarischen Inseln

Cocina Canaria

Suculenta y natural

La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que, en sabia combinación, deleitan los paladares más exquisitos. La cocina canaria aúna tradición y modernidad. Este libro es una recopilación de las recetas más representativas del "saber" popular isleño, sencillas preparaciones donde lo benigno del clima ha inspirado siempre una gastronomía repleta de colorido, calidez y sabrosura.

> Receta típica: "Gofio", en cualquiera de sus variantes
> Platos estrella: desde las "papas arrugadas" hasta el "Bienmesabe"
> Información práctica: Ingredientes y especialidades

Sachgebiet
Kochrezepte
Sprache
  • Castellano
Imprint
Everest
EAN
9788424117764
ISBN
978-84-241-1776-4
Seiten
64
Breite
16,5 cm
Höhe
20 cm
Ausgabe
1
Erscheinungsdatum
01-01-2009
Taschenbuch
6,00 € In den Warenkorb